焼却したあと「紅はるか」を買ってきて3本を投入してみました
2本は濡れた新聞紙で包み、更にアルミホイルで巻いて投入し、
アルミホイルのみ
■感想
火力がわからないので調整が難しいです
加えて、時間はおおざっぱでした
焼けているかどうかがまったくわかりません
竹串を刺してみて確認するしかないと思うのですが、、、
子供の頃にたき火で焼いた焼きいもは、遠い昔のことで忘れてしまいました(^^;;
「紅はるか」はおいしかったです
粘り系?だと思ってたのですが、なぜかホクホク系でした
昨年に車を運転していてヒヤッ!としたことを書き留めます 反省を込めて下記4つです ・バックするつもりがDに入っていたこと ・思いがけない段差がありアクセルを踏んでしまったこと ・右折時に後から自転車が来ていたこと ・右折時に後から車が来ていたこと 「いらすとや」より
0 件のコメント:
コメントを投稿